妊娠・出産 高知大学医学部附属病院で出産予定です。現在面会が禁止とされていて、… 高知大学医学部附属病院で出産予定です。 現在面会が禁止とされていて、立ち会い出産は出来るが赤ちゃんが産まれたら15分で夫は病院を出ることになっています。(入院中は面会禁止) 帝王切開になる場合はどうなりますか? 帝王切開の予定が立ってて、この場合は夫は赤ちゃんや私に少しでも会うことは可能なんでしょうか。 まだ詳しい説明を受けていなくて気になったので、知っている方は教えて頂きたいです!! 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 1 病院 帝王切開 赤ちゃん 夫 高知県 立ち会い出産 うなり 南国市 面会 ぼーちゃん(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント