子育て・グッズ 赤ちゃんの体重がなかなか増えず頻回ミルクをされている方、ミルクの時… 赤ちゃんの体重がなかなか増えず頻回ミルクをされている方、 ミルクの時間に赤ちゃんが寝ていたらどうしますか? 起こす?寝ながらあげる?時間をずらす? 時間をずらすと目標回数ミルクあげれないです… 最終更新:2024年9月12日 お気に入り ミルク 赤ちゃんの体重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 時間がきたらミルクあげちゃいます☺️月齢によるのかもですがら体重増やすことが優先だと思うので! 9月12日 まー ねんね飲みさせてあげてました。 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント