はじめてのママリ🔰
時間がきたらミルクあげちゃいます☺️月齢によるのかもですがら体重増やすことが優先だと思うので!
ママリ
ねんね飲みさせてあげてました。
はじめてのママリ🔰
時間がきたらミルクあげちゃいます☺️月齢によるのかもですがら体重増やすことが優先だと思うので!
ママリ
ねんね飲みさせてあげてました。
「ミルク」に関する質問
出産準備の,ミルクですが、 ・ほほえみスティック ・E赤ちゃんの300gの小さい缶 だとどちらが使い勝手良いでしょうか。 1人目はすぐ混合→完ミ(E赤ちゃん)になってしまいましたが、2人目は母乳育児頑張りたいです😭
新生児で生後29日なのですが何しても泣き止まないことがあります。ミルクは120で母乳は徐々に出なくなってきたためやめました。ミルクを飲ませた直後から口をぱくぱくして欲しがってる様子があるのですがやはり量が足りて…
産後初めて旦那にブチ切れました😂 初めての出産育児で慣れないことばかりで身体はボロボロのなか最近は旦那が寝かしつけだと娘は寝なくなり、自分のご飯もお風呂も旦那がいてもバタバタです。 そんな中自分がお風呂に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント