子育て・グッズ ほぼ母乳で育ててきましたが、3週前から母乳拒否が始まり、寝ている時し… ほぼ母乳で育ててきましたが、3週前から母乳拒否が始まり、寝ている時しか飲んでくれません😖ミルクは飲みます。母乳量は減っていくのでしょうか…😖 母乳拒否を乗り越えた経験談を教えてください。 最終更新:9月12日 お気に入り ミルク 妊娠3週目 拒否 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ミニー ミルクあげてるなら 簡単に飲めると味をしめてしまったんですね🥹 寝てる時とは夜中ですか? 何回位あげてますか? 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 そうですよね…ミルク簡単ですもんね😖 夜中2回ほどと、昼寝の寝込んでいるタイミングを見計らって2〜3回あげています。(合計4〜5回) 飲まない時は搾乳するのですが、量が減っているのが目に見えてわかります🤦♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
そうですよね…ミルク簡単ですもんね😖
夜中2回ほどと、昼寝の寝込んでいるタイミングを見計らって2〜3回あげています。(合計4〜5回)
飲まない時は搾乳するのですが、量が減っているのが目に見えてわかります🤦♀️