コメント
ミニー
ミルクあげてるなら
簡単に飲めると味をしめてしまったんですね🥹
寝てる時とは夜中ですか?
何回位あげてますか?
ミニー
ミルクあげてるなら
簡単に飲めると味をしめてしまったんですね🥹
寝てる時とは夜中ですか?
何回位あげてますか?
「母乳量」に関する質問
完母 母乳のために食べなきゃという気持ちがプレッシャーです 少食ではないです 食事は好きですが、好きな時間に好きな量を好きな量食べたく、朝は食パン派です 産院で「母乳はとにかく食事が大事!お米たくさん食べて…
急に乳首を全力拒否されるようになってしまいました、、 生後2週間ちょっとくらいまでは乳首を吸ってもらってからミルク、で上手に咥えてくれていたのですが、 3週間目くらいからいきなり、乳首を咥えさせようとすると全…
生後11日目です。無痛分娩希望でしたが👶🏻が なかなか出てきてくれず 緊急帝王切開を しました。 母乳は割とすぐに出てきてくれたのですが 分泌量が少なく伸び悩んでいます… 帝王切開になってしまったら母乳は出にくいなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
そうですよね…ミルク簡単ですもんね😖
夜中2回ほどと、昼寝の寝込んでいるタイミングを見計らって2〜3回あげています。(合計4〜5回)
飲まない時は搾乳するのですが、量が減っているのが目に見えてわかります🤦♀️