コメント

ミニー
ミルクあげてるなら
簡単に飲めると味をしめてしまったんですね🥹
寝てる時とは夜中ですか?
何回位あげてますか?
ミニー
ミルクあげてるなら
簡単に飲めると味をしめてしまったんですね🥹
寝てる時とは夜中ですか?
何回位あげてますか?
「母乳量」に関する質問
生後3週間です。母乳が増えません。。。 家にスケールがあるので、退院の時に助産師さんから指導を受けた通りに、 泣いたら母乳をあげて、母乳量を毎回測って3時間毎にミルクを足す(ミルク缶に書いてある1回量-母乳量)と…
生後2ヶ月授乳間隔について ここ最近夜は1度寝付いたら起きず 6時間寝ることが増えてきました。 私が6時間位で目が覚めるので その時は起こして飲ませているのですが 放っておくときっと7時間8時間くらい 寝るかと思いま…
ずっと完母だったのに赤ちゃんが夜通し寝る日が出てきた&授乳間隔が開くようになり1日の授乳回数が減った・外出先で授乳ができずミルクに置き換えた日が続き、母乳量が減ってしまいました😭 元々1回130ミリ前後出てたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
そうですよね…ミルク簡単ですもんね😖
夜中2回ほどと、昼寝の寝込んでいるタイミングを見計らって2〜3回あげています。(合計4〜5回)
飲まない時は搾乳するのですが、量が減っているのが目に見えてわかります🤦♀️