コメント

ミニー
ミルクあげてるなら
簡単に飲めると味をしめてしまったんですね🥹
寝てる時とは夜中ですか?
何回位あげてますか?
ミニー
ミルクあげてるなら
簡単に飲めると味をしめてしまったんですね🥹
寝てる時とは夜中ですか?
何回位あげてますか?
「母乳量」に関する質問
完ミへ移行、甘えでしょうか... 生後1ヶ月頃まで授乳は起こさないとできないような子で、頻回授乳できず。保護器使用からの直で授乳ができるようになったものの母乳量も1ヶ月半~2ヶ月 の頃パンパンで搾乳機50ml。2ヶ月に…
直母せず搾乳+ミルクで育てており、生後29日です。 今は1日8回の搾乳で、200ml弱しか絞れません。(昼間に2時間半おき、夜間は最大6時間半あきます) できれば母乳は3ヶ月頃まで飲ませてあげたくて、せめて250ml程度まで…
もうすぐ生後2ヶ月になる子で、母乳よりの混合です。 母乳の分泌量はあまり良いほうではなく、体重の増えが悪く、1日1〜2回ミルクを足すよう指導を受けました。 母乳を飲んでもグズり続ける時や風呂上がりの喉が渇いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
そうですよね…ミルク簡単ですもんね😖
夜中2回ほどと、昼寝の寝込んでいるタイミングを見計らって2〜3回あげています。(合計4〜5回)
飲まない時は搾乳するのですが、量が減っているのが目に見えてわかります🤦♀️