住まい 調べてもよく分からず..詳しい方教えてください🥲!エステーからでてるシ… 調べてもよく分からず..詳しい方教えてください🥲! エステーからでてるシュワっと洗濯槽クリーナーを 通常洗濯コースを利用して使ったのですが 途中で洗剤自動投入を切り忘れたのに気づきました。 洗剤はアタック抗菌ex(弱アルカリ性) 柔軟剤はソフランです。 洗濯槽クリーナーの方には酸性、塩素系と混ぜないでくださいと書いてあったのですが... 大丈夫ですかね🥲💦💦 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 1 エステ 夫 洗剤 柔軟剤 洗濯 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント