コメント
🐨
うちは毎年、10月頭と11月頭ぐらいに打ってます!
2回目打った2週間後ぐらいから効果が出て3〜6ヶ月は効果あるみたいなので!
10月1日から予防接種開始するところが多いので、早めでも全然いいと思います!
🐨
うちは毎年、10月頭と11月頭ぐらいに打ってます!
2回目打った2週間後ぐらいから効果が出て3〜6ヶ月は効果あるみたいなので!
10月1日から予防接種開始するところが多いので、早めでも全然いいと思います!
「年齢」に関する質問
皆さんだったらこの状況の忘年会に参加しますか? 今年パートで入った職場で来月の平日に忘年会があるそうです。お酒は大半の人が飲まず食事会みたいになります。 我が家には年少の子供がいて、前の職場では子供が生まれ…
DQ81って障害の程度としてはどのくらいなんでしょうか? 結果だけでみると1年くらい発達年齢は遅れてるとのことですが、臨床心理士の先生曰く自発での様子を見ると実際はもう少し上だと思うと言われました。 ちなみに半…
2人目妊活中ですが、採卵で行き詰まっています🥲 1人目は幸いにも、一回の採卵(7個からの胚盤胞2個)と移植で妊娠までいけました。 前回の採卵から4年経ってもうすぐ38歳なので、年齢のせいもあるかもしれませんが、もう少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回目がお熱とかで4週以上間隔空いちゃったことありますか?💦
そうなった時に効果あるのか心配になってます💦
🐨
一昨年5週間になっちゃいましたが、効果はほぼ変わらないって言われましたよ☺️
🐨
2週間あけばいいので、心配だったら調子いい時に早めに打っちゃうのも手だと思います!