ファッション・コスメ 顔のシワについて‥笑っていなくても右側だけ、うっすらシワがあります。… 顔のシワについて‥笑っていなくても右側だけ、うっすらシワがあります。マスクを外すと一気に老け顔にみえて、ショックです、、ちょうど八重歯がある辺りでそれが原因かもしれません。シワを改善するためにレチノール入りのリンクルクリームは毎日塗っていますが、効果はよく分からず‥一度できてしまったシワをなくすことは難しいですか?美容皮膚科を受診すれば何とかなりますか? 最終更新:9月12日 お気に入り 3 クリーム 歯 美容 みゆう(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 美容医療でなんとでもなりますよー! ほうれい線ですかね? ハイフ、PRP、ヒアル、ボトックスなど色々ありますのでカウセだけでも行ってみてくださいー😊 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント