コメント

sayaka
最低限必要な物は、オムツ、ミルク、哺乳瓶、おしり拭き、お洋服。
こんなもんやと思います👶
あとは、ベビーベッドやバウンサー、ガーゼケット、保湿剤、ベビーバス、沐浴剤、ベビーソープ、ベビー用洗剤。。
書き出すとたくさんありますー
6年ぶりの出産楽しみですね!
お兄ちゃんきっと可愛がってくれますよー😍
sayaka
最低限必要な物は、オムツ、ミルク、哺乳瓶、おしり拭き、お洋服。
こんなもんやと思います👶
あとは、ベビーベッドやバウンサー、ガーゼケット、保湿剤、ベビーバス、沐浴剤、ベビーソープ、ベビー用洗剤。。
書き出すとたくさんありますー
6年ぶりの出産楽しみですね!
お兄ちゃんきっと可愛がってくれますよー😍
「出産前」に関する質問
七五三のスタジオフォトをいつやるか迷ってます😭 娘が10月に3歳になるので、七五三+バースデーのスタジオフォトを10月に撮ろうと思っていました。 スタジオは色々調べて、少し遠い(車で1時間)けどここがいい!というと…
今年出産予定、人間ドッグみなさんならいつ行きますか? 8月に出産を控えております。 毎年会社の方の人間ドッグを受けれるのですが、産前・産後で受診のタイミングに悩んでいます。 出産前ですと、上の子を保育園に預…
1人の方が絶対楽だと思うのに(金銭的、時間的余裕など)2人、3人出産されるのはどんな理由がありますか?🥺 出産前から1人っ子って余裕がありそうでいいなと思っていました。また、私のキャパ的にも1人がいいだろうと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️✨少しずつ準備していきます!
ドキドキですが、楽しみです🥰🤍🤍