コメント

みなみ
生理前いつも痛くないのに痛く感じるの同じです😢奥にコツコツ当たる感じがお腹に響いて私の場合痛い通り越してお腹苦しくなってきちゃいます😭
みなみ
生理前いつも痛くないのに痛く感じるの同じです😢奥にコツコツ当たる感じがお腹に響いて私の場合痛い通り越してお腹苦しくなってきちゃいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の話の時は返信早いのに、人の話の時はずっと未読無視って都合良すぎませんか?😅 友達の話で妊娠中なので切迫とかの相談乗ってるときはすぐ返信返ってきてたのに、今、娘の離乳食の会話なった途端にずっと未読無視😭い…
旦那の浮気や不倫、風俗などで自分が心療内科や精神科にかかったことある方いますか? もう2年経つんですがいまだにフラッシュバックがあり、そうなると鬱状態になり数日無気力になるので薬が欲しいなと思ってます。 …
発達障がいの子の内服薬について教えてください。 5歳息子は中度知的障がいの自閉症スペクトラムです。 興味あるもの以外を強制された場合ややりたいことを阻止された場合の癇癪、多動、他害、強いこだわりがとても酷く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ人がいて安心しました🥲🥲苦しいのも分かります…
みなみ
わたしも同じ方がいて安心しました😭
う"ってなるぐらいには痛いですよね...。
はじめてのママリ🔰
演技すら出来ません🤗