女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
なんか頭痛い🥲🥲 洗濯乾燥機に任せてもう2階行こ🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴と文句です😇 学校指定の文房具屋が臨時休業ばかりで 困ってるし、イライラします😇😇😇爆 小学校の前の文房具屋で 名札を買わなければならないのですが、 行くと毎回お休みです😇 初めて行った日は臨時休業でしたが、 …
経膣分娩だろうが帝王切開だろうが 無事に産まれてきたらそれでいいじゃん そんなに陣痛味わってないならいいね 陣痛何時間耐えてもう本当痛かった〜 みたいなうるせーよ笑
慣らし保育の日程勘違いしてて1週間早く復帰日会社に言うてしもてたー! 21日からの復帰にすると月後半だから社会保険料損する、、?だからみんな5月復帰なのかー! 失敗した、、会社に遅らせてもらうよう連絡しようかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
中学受験する子が増えてると聞いて。 みんな金持ってるな〜クラスの半数が受験するところもある…
X(旧Twitter)のGrokがすごい😂 質問はもちろん的確にしっかり答えてくれるし、 今日あったこと…
「おかあさんといっしょ」の時間ですが高校野球を続けます、、、?????????
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
コメント