妊娠・出産 微弱陣痛がしんどい💦子宮口3センチ。さっきより子宮口が近くなったって… 微弱陣痛がしんどい💦 子宮口3センチ。さっきより子宮口が近くなったって言われたけどもうしんどい😭😭😭 1人目も微弱陣痛で長かった、、早く明日になれ。 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 微弱陣痛 子宮口3センチ 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長いお産、きついですね💦 赤ちゃんにもうすぐ会えますね! 応援してます!! 産む時にこんなに苦しんでも、産まれたらけろっとできてしまう女性ってほんとに強いと思います🥲✨ 9月11日 初めてのママリ🔰 子宮口6センチになってからすぐ産まれました👶🏻 ありがとうございます!! 9月12日 はじめてのママリ🔰 良かったです✨✨ おめでとうございます🥹✨👏 9月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・微弱陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
子宮口6センチになってからすぐ産まれました👶🏻
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
良かったです✨✨
おめでとうございます🥹✨👏