はじめてのママリ🔰
産後ケア実施している産院によっては骨盤矯正してもらえますよ😊
ただ骨盤矯正してくれる産後ケアは人気なので2ヶ月待ちとかです。私の地域はそうです💦
探してみてください!
はじめてのママリ🔰
産後ケア実施している産院によっては骨盤矯正してもらえますよ😊
ただ骨盤矯正してくれる産後ケアは人気なので2ヶ月待ちとかです。私の地域はそうです💦
探してみてください!
「体」に関する質問
1歳8ヶ月、、足の指が所々赤くなってます、、 痛がる様子もないですが、、なんでしょう、、 ちなみに手の指にも数箇所あります、、 ここずっと体調は良いです、、 なんだろう、、、
私のことなんですが、昨日の夜からおでこがかゆいなぁとかいたらぷつぷつと思春期になるようなニキビみたいなのが大量にできました。 薄くワセリンを塗ってみましたが、変わらずで、 体も乾燥してるのか保湿してもかゆい…
【吐き戻しとミルク量について】生後1か月の子供がいます。 1日4回ほどミルクの吐き戻しがあります。飲んだ直後だったり、1〜3時間経った後(ヨーグルトが分離したような液体)など…飲んだ後30分ほどは抱っこしています。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント