コメント

おま
今どんな感じですか?まだ痛み続いてますか?
ずっと痛みがつづいてて、痛みの間隔が5分ぐらいになったら一度連絡してみたほうがいいとおもいます!
おま
今どんな感じですか?まだ痛み続いてますか?
ずっと痛みがつづいてて、痛みの間隔が5分ぐらいになったら一度連絡してみたほうがいいとおもいます!
「内診」に関する質問
子宮頸管無力症について同じような方教えてください! 19w6dで入院になりました。 1週間前の妊婦健診で内診したところ 子宮頸管2.0ミリきっていてお腹の張りもありリトドリン1日4錠と採血の結果微妙に炎症反応もある…
計画無痛分娩された方、どのくらいで産まれましたか? まだ決めてはないのですが、3人目にして無痛分娩を悩んでいます。 次女の時は予定日超過で計画誘発分娩をしました。 前日15時に入院、内診して子宮口拡張の処置(…
ミレーナかピルか、意見欲しいです。 もう子供は望んでいないです。 自分では経血量多い方だと思うし、生理痛はめちゃくちゃ酷いです。生理のときは3時間おきに痛み止め飲まないと起きあがれないくらいです。痛み止めを飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結奈
この2時間後に産まれました(笑)
おま
おめでとうございます!!😍😍😍
お疲れ様です!!
ゆっくり休んでくださいね😊
結奈
ありがとうございます😊💓