妊娠・出産 お腹痛い、腰も痛い、お腹が張る。内診後に出血も。下剤も飲んだが、病院に連絡したほうがいいでしょうか? これって陣痛ですかね? 結構お腹痛いし、腰も重だるくて痛いし お腹も張るんですが(;ω;) 今日 午前中に内診でグリグリされましたが 20時半くらいと23時半くらいに 鮮血のドロッとした おしるしもありました。 下剤も飲んだので その痛さかなとも思うんですが 病院に連絡したほうがいいですかね? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 内診 鮮血 下剤 結奈(7歳) コメント おま 今どんな感じですか?まだ痛み続いてますか? ずっと痛みがつづいてて、痛みの間隔が5分ぐらいになったら一度連絡してみたほうがいいとおもいます! 4月20日 結奈 この2時間後に産まれました(笑) 4月20日 おま おめでとうございます!!😍😍😍 お疲れ様です!! ゆっくり休んでくださいね😊 4月21日 結奈 ありがとうございます😊💓 4月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結奈
この2時間後に産まれました(笑)
おま
おめでとうございます!!😍😍😍
お疲れ様です!!
ゆっくり休んでくださいね😊
結奈
ありがとうございます😊💓