コメント
おま
今どんな感じですか?まだ痛み続いてますか?
ずっと痛みがつづいてて、痛みの間隔が5分ぐらいになったら一度連絡してみたほうがいいとおもいます!
おま
今どんな感じですか?まだ痛み続いてますか?
ずっと痛みがつづいてて、痛みの間隔が5分ぐらいになったら一度連絡してみたほうがいいとおもいます!
「鮮血」に関する質問
2人目妊娠中で現在11週です。 8週の時に多めの鮮血があり受診したところ、血腫でしたが流産の兆候のようなものはない、初期によくある出血なので心配ないと言われました。数日間出血と茶オリが続きおさまりましたが、また…
妊娠6週目で、土曜日に受診予定なのですが、 今日、仕事の退勤間近に鮮血と 3cmほどのレバーのような血の塊が出ました。 病院に電話をしたところ、 土曜日まで様子見ということになりましたが、 色々調べると『流産』の…
生理のカウントについて教えてください! ①おりものシートや昼用ナプキンで足りる(20センチ)くらいの焦げちゃぽいやつは1日目にしますか💦? ②それともしっかり鮮血で昼用が間に合わないくらいを1日目ですか? いま①なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結奈
この2時間後に産まれました(笑)
おま
おめでとうございます!!😍😍😍
お疲れ様です!!
ゆっくり休んでくださいね😊
結奈
ありがとうございます😊💓