はじめてのママリ🔰
リバンド❌
リバウンドです😂
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
オシャレすることと
映画見ること
筋トレです🥺🤣
早朝5時に起きたらまずは
鏡で自分のキレてる腹筋見るのがこの上ない幸せです🤣🤣🤣
あとはやっぱり人と話すことですかね😚💜
ママ友とか友達、家族と🫶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます❤️
朝の5時✨
めっちゃ健康的❤️
腹筋みて幸せとは、綺麗なんですね🤩
夜更かししちゃったり、疲れ取れなくて20時に寝ても6:30にしか起きれないので、ちょっと頑張ろうと思います🤣
おしゃべり大事ですよね😁- 9月12日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
育児爆買い→読破→ノートにメモる→メルカリに出す
とかです🤣
話題のものとかは早ければ早いだけ値段が高く出せるのでそれもまた良いです笑
育児書等を読んで予習やライフハック探しとかも好きでした🫶
-
はじめてのママリ🔰
育児書の爆買いwww
色々な発見がありそうですね❤️
メモしてメルカリに出すのも良いですね✨
確かに、新刊とかの出品は早ければ早いほど高値で売れますよね😁
コメントありがとうございます❤️- 9月12日
ママリ
・最近はAmazonの読書にハマっててストレス発散になってると思います。
心理学系とか、自己啓発のマンガとか雑誌のLDKとか実用書が多いので読書と言っていいのかわかりませんが、ネットより深い情報があるので飽きないし楽しいです😆
・あとは、メイクして出かけることです!誰もみてないだろうし、安いコスメ使ってるけどメイクしたってだけでテンション上がります!
・私の場合は今自然の少ない地域に住んでるので週末家族で自然を感じられるスポットに行くのもストレス発散になります。広い景色見ると少し視野が広くなって落ち着ける気がします😌
-
はじめてのママリ🔰
確かにネットよりも本の方が深いの分かります🤣
メイクして出かけるのも大事ですよね✨
眉毛の形や、アイシャドウのグラデとか上手くいくとテンション上がります😘
外出るのも大事ですよね✨
近くの公園ばかりなので、たまには違うところも行ってみようと思います😆- 9月12日
コロン
ASMRでメイクアップロールプレイやスキンケアロールプレイを見るのが癒やしですね(*´∀`*)
-
はじめてのママリ🔰
ASMRのメイクなんてあるんですね✨
見てみようと思います!
コメントありがとうございます😊- 9月12日
-
コロン
miwaさん、えみりさん、ヒロミボイスさんお気に入りです(*´∀`*)
YouTubeで「メイクアップロールプレイ」や「メイクアップASMR」って探したらでてきますよ\(^o^)/あとは、RaiaさんってASMRの方も良かったですよ^_^- 9月12日
コメント