妊娠・出産 エコーの見方 分かる人いますか?本日6w3dで心拍確認できました。先生が… エコーの見方 分かる人いますか? 本日6w3dで心拍確認できました。 先生がマークしてくれた胎芽は2.6mmなのですが、 エコー写真には計測した胎芽にぴょこっと飛び出たものがあります。 コレなんだと思いますか? エコー写真をまじまじと見て気づいたので、その場では聞けませんでした。 最終更新:9月13日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 胎芽 先生 エコー写真 心拍確認 まり(妊娠16週目) コメント 僕ちんのまま 卵黄嚢ですね! お弁当箱とも呼ばれるもので、胎盤が、できるまでここから栄養もらいます! 9月11日 まり ありがとうございます😊💓 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます😊💓