家族・旦那 ゴルフをされている方へ。父への誕生日プレゼントで喜ばれるゴルフグッズは何がいいでしょうか? ゴルフやってる方! ゴルフマーカー?って結構使いますか??誕生日プレゼントでゴルフグッズなら何が嬉しいですか??ちなみに父にあげます。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り グッズ 誕生日プレゼント りりり(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 父も旦那もゴルフしてます ゴルフマーカーはプレーする時に使ってますね! 父の誕生日や父の日にゴルフブランドの ウェアとかバッグとかをあげてます サイズわかるならウェアいいと思います 9月11日 りりり 父が買うものが高級品ばかりなので、ウェアとかだとすごく金額かかると思って、、、😭 ゴルフマーカーなら名前入れたりオリジナル感あっていいのかなーと思いました😓 9月11日 ママリ 私もウェアでも1万以上はかかりますね😌 マーカーでもいいと思いますよ! 9月11日 りりり 参考になります🥹ありがとうございます!! 9月11日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
父が買うものが高級品ばかりなので、ウェアとかだとすごく金額かかると思って、、、😭
ゴルフマーカーなら名前入れたりオリジナル感あっていいのかなーと思いました😓
ママリ
私もウェアでも1万以上はかかりますね😌
マーカーでもいいと思いますよ!
りりり
参考になります🥹ありがとうございます!!