コメント
はじめてのママリ🔰
扶養人数が増えて非課税世帯になったのではないですかね?💭
はじめてのママリ🔰
扶養人数が増えて非課税世帯になったのではないですかね?💭
「育休」に関する質問
2人目以降出産後に里帰りなしだった方、 旦那さんに育休とってもらいましたか? 育休とってもらってよかった? それとも育休なしで大丈夫だった?気になります。 上の子の出産のときは実家に里帰りしましたが 今回は実家…
3人お子さんがいて、ご両親や義両親に頼れず、ご夫婦だけで子育てされている方はいらっしゃいますか? 出産のとき、上のお子さんたちはどうされましたか? 2人目を出産した際は、なんとか義姉に上の子をお願いすること…
自分には取り柄もない、経歴もない。母も亡くなり誰からも連絡も来ない。生理二日目で自暴自棄です。 20代後半で4歳2歳の子がいます。 仕事は今まで長く続かず、誇れる職歴もないし 今も扶養内でパートしています。 夫の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産休、育休中なら妻も扶養に入れたと思います!
良くないことではないですが、あまり外では言わない方がいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
源泉徴収とかされてないですかね?
うちにはそのようなものは届いていないので、役所に問い合わせてみるといいかもです💦
はじめてのママリ🔰
扶養人数が増えたら非課税世帯になるんですか?!
6月に2人目が生まれたからでしょうか、、、?
イマイチ仕組みがわかってないんですが、良くないことでは無いですか?🥲
はじめてのママリ🔰
特に申請してないんですが勝手に扶養に入ってるんでしょうか?💦
この送られてきた給付金も、貰えるやつなんですかね😂