ファッション・コスメ 全身脱毛を始めたんですが、脇とVIOの濃い箇所は何回くらいでチクチクし… 全身脱毛を始めたんですが、脇とVIOの濃い箇所は何回くらいでチクチクしなくなりますか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 脱毛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 8回でまだチクチクしてます😭💦 医療脱毛です💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 まだ濃いですか?😣 9月11日 ママリ 減ってはきました! 量で言うと脱毛前の半分以下にはなってます。 3分の1くらいかなぁ…って感じです。 ただ、医療脱毛は毛が細くなったりはしないので、 残ってる毛は太いままなので、 チクチクはなくならないです😭💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 始めたのは医療脱毛じゃないのでもしかしたら薄くはなるかもしれないですね😭もう痒くて痒くて😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ濃いですか?😣
ママリ
減ってはきました!
量で言うと脱毛前の半分以下にはなってます。
3分の1くらいかなぁ…って感じです。
ただ、医療脱毛は毛が細くなったりはしないので、
残ってる毛は太いままなので、
チクチクはなくならないです😭💦
はじめてのママリ🔰
始めたのは医療脱毛じゃないのでもしかしたら薄くはなるかもしれないですね😭もう痒くて痒くて😂