はじめてのママリ🔰
法枠工が施工されてるので、土砂崩れ防止になってると思いますよ🙂(コンクリートで出来た白い枠のことです)
絶対大丈夫とは判断つきませんが。。
初めてのママリ
土砂災害警戒区域、土砂災害特別警戒区域のマップが自治体HPにあるはずですのでそれをご確認ください。
山でなくても地すべりはあります。
はじめてのママリ🔰
法枠工が施工されてるので、土砂崩れ防止になってると思いますよ🙂(コンクリートで出来た白い枠のことです)
絶対大丈夫とは判断つきませんが。。
初めてのママリ
土砂災害警戒区域、土砂災害特別警戒区域のマップが自治体HPにあるはずですのでそれをご確認ください。
山でなくても地すべりはあります。
「住まい」に関する質問
前のマンションの後悔について 質問させてもらったんですが 皆さんにプラスな事を言っていただいて 少しは気持ちが晴れたのですが やっぱり色々考えてしまって。笑 ただ10年前に購入したときは 世帯年収もまだ低く無理…
戸建てを建てる予定なんですが、カップボードってみなさんどうしましたか?? いまマンション住まいで、横幅110、縦180くらいのカップボードを使っています。引っ越すと思わなくてまだ買って一年たっていません😅 せっか…
家に絵を飾っている方いますか? サイズや価格はどのくらいのものを飾っていますか? 素敵だなぁと思うものが小さいもので2万〜4万します。 現在専業主婦なので購入を迷っています🥲 それくらいするものなのでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
コメント