産婦人科・小児科 産婦人科でヒルロイドってもらえますか?🥹今までは妊娠前に皮膚科でもら… 産婦人科でヒルロイドってもらえますか?🥹 今までは妊娠前に皮膚科でもらってたヒルロイドがなくなってしまったのでいただきたいのですが、、 皮膚科に行かないともらえないですかね?泣 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 産婦人科 妊娠前 ちぃ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もらえると思いますよ。聞いて見たらいいと思います。 もらってる方いましたから。 9月11日 ちぃ ありがとうございます!! 今週病院にいきますので聞いてみます♩ 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます!!
今週病院にいきますので聞いてみます♩