コメント
ママリ
私たち夫婦は買い物が好きなので、ウインドウショッピングします😊
まむまむ(25)
月1夫婦時間作ってアウトレット行ったり、焼肉ランチいったり、映画行ったり、ゴルフ行ったりします🥺
-
さ。
ありがとうございます!
月1時間作れるの良いですね✨
うちは年1回程度しか取れないので何するか迷っちゃいました😂- 9月12日
ままり
家の大掃除したさがありますが、出かけるなら鉄板焼とかカウンターの寿司とか韓国料理屋とかでランチ食べて、子どもにケーキとか買ってかえります😚
-
さ。
ありがとうございます!
大掃除、うちもしたいですけどせっかくの夫婦2人の日が掃除で終わると悲しくなっちゃいそうで…😂
子供の服買って1日終わってしまいました😂- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ゆっくり岩盤浴いきたいですねー子連れじゃ無理なので!
-
さ。
ありがとうございます!
岩盤浴いいですね!
うちは旦那にお絵描きがあるので難しそうで…私1人の時間が取れたら行ってみたいです😁- 9月12日
4mama
カラオケ、映画、ボーリング、🏩とかですかねえ
-
さ。
ありがとうございます!
カラオケとボウリングは子供連れて楽しめたので、🏩行きたかったんですけど、ちょうど生理が来て…🥹
次は🏩がいいです🤣🤣- 9月12日
らすかる
買物(結局子どもの(笑))
映画、食事とか今度子ども連れていくところの下見とかですかね🤔
基本的に私が出不精なので家でゴロゴロが多いです😂
-
さ。
ありがとうございます!
昨日結局子供の服買って1日おしまいでした😂
お家でゴロゴロするのほど気持ちいいことないですね🤣- 9月12日
あおいろ
付き合ってたときしょっちゅうゲーセンかカラオケ行ってたのでその2つですかね😂
-
さ。
ありがとうございます!
私もゲーセン大好きで行きたかったんですけど、旦那はあまり好きではないようで🥲カラオケも子供連れて先々週行ったばかりだったのでなにするか迷いました🤣- 9月12日
はじめてのママリ🔰
子供NGのご飯屋さん行きます笑
-
さ。
ありがとうございます!
子供NGのご飯屋さんなんてあるんですね!
子供がいるとゆっくり食べれないのでしゃぶしゃぶ食べ放題満喫してきました😆- 9月12日
はるのゆり
岩盤浴
子連れで行きにくい飲食店
ラブホ
とりあえず子連れで行けない所行きますー!(笑)
-
さ。
ありがとうございます!
ラブホ行きたいねって話してたんですけど、昨日ちょうど生理1日目になってしまったので行けませんでした🥹
エッチできなくても全然ラブホ楽しくて好きなんですけど🥲
子供がいない時だけの特権ですよね🤣- 9月12日
さ。
ありがとうございます!
昨日はしゃぶしゃぶ食べ放題したあとウィンドウショッピング楽しみました✨