※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーみ
雑談・つぶやき

班長さんが町内会費と掃除の出不足とりに来てくれるらしいけど、いったい何時に来るんだろ😂買い物もウォーキングも行けない😂

班長さんが町内会費と掃除の出不足とりに来てくれるらしいけど、いったい何時に来るんだろ😂
買い物もウォーキングも行けない😂

コメント

より

お家がわかるなら、ぐーみさんが持って行くでもいいんじゃないですかね?出かける用事があるので、集金に来られた時に不在だと申し訳ないんで💦と。

• ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます!
    それが、当初、こちらが持っていきます。と申し出たんですが、班長さんが仕事の都合上水曜日に〜と仰り、旦那も妻が在宅してるので大丈夫ですと話をつけてしまって😂
    班長さんは古株のおばちゃん、こちらは新参者なのでこれ以上は申し出にくく、待っているしかない状況です😂

• 9月11日
  • より

より

そうだったのですね💦
    それは、待ってた方がよさそうですね。

• 9月11日
  • ぐーみ

ぐーみ

そうなんですよ😂
    急ぎの用もないので、今日は大人しく家にいようと思います😂

• 9月11日