雑談・つぶやき 班長さんが町内会費と掃除の出不足とりに来てくれるらしいけど、いったい何時に来るんだろ😂買い物もウォーキングも行けない😂 班長さんが町内会費と掃除の出不足とりに来てくれるらしいけど、いったい何時に来るんだろ😂 買い物もウォーキングも行けない😂 最終更新:9月11日 お気に入り ウォーキング 買い物 掃除 ぐーみ コメント より お家がわかるなら、ぐーみさんが持って行くでもいいんじゃないですかね?出かける用事があるので、集金に来られた時に不在だと申し訳ないんで💦と。 9月11日 ぐーみ コメントありがとうございます! それが、当初、こちらが持っていきます。と申し出たんですが、班長さんが仕事の都合上水曜日に〜と仰り、旦那も妻が在宅してるので大丈夫ですと話をつけてしまって😂 班長さんは古株のおばちゃん、こちらは新参者なのでこれ以上は申し出にくく、待っているしかない状況です😂 9月11日 より そうだったのですね💦 それは、待ってた方がよさそうですね。 9月11日 ぐーみ そうなんですよ😂 急ぎの用もないので、今日は大人しく家にいようと思います😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
それが、当初、こちらが持っていきます。と申し出たんですが、班長さんが仕事の都合上水曜日に〜と仰り、旦那も妻が在宅してるので大丈夫ですと話をつけてしまって😂
班長さんは古株のおばちゃん、こちらは新参者なのでこれ以上は申し出にくく、待っているしかない状況です😂
より
そうだったのですね💦
それは、待ってた方がよさそうですね。
ぐーみ
そうなんですよ😂
急ぎの用もないので、今日は大人しく家にいようと思います😂