マイナビに登録してますが企業側から応募依頼のメッセージが届きました…
マイナビに登録してますが企業側から応募依頼のメッセージが届きました。
私も条件があってるので応募して書類選考も通過し今日面接です。
この場合の内定率は何%ぐらいですか?
- みい(1歳5ヶ月, 8歳)
コメント

ママり
内定率は何ともいえません。
企業側からの連絡って複数社から頻繁にくるので、条件にあわせて、機械的に送ってると思います。
マイナビに登録してますが企業側から応募依頼のメッセージが届きました。
私も条件があってるので応募して書類選考も通過し今日面接です。
この場合の内定率は何%ぐらいですか?
ママり
内定率は何ともいえません。
企業側からの連絡って複数社から頻繁にくるので、条件にあわせて、機械的に送ってると思います。
「面接」に関する質問
正社員で内定をもらって働くのですが 会社へ行くのは面接時のみ一回だけなのでしょうか? 説明とか書類のやり取りがあるのかなぁなんて思ってたのですが、次に行くのが入社日です。 結構普通なのでしょうか?
飲食店でパートで働いてます。 土曜も出勤しているので、実母に仕事の休みをとってもらったり、幼稚園の預かりを利用して出勤しているのですが 最近入ってきた新しいパートさんが、土曜は旦那も休みだし、出勤できる!と…
面接時にネイルをしてましたが特に何も言われることもなく、自分からもネイルに関しては聞いていませんでした。入社後ネイル禁止なことを伝えられ取ってきてくださいと言われました。その時は取りますと言いましたが取り…
お仕事人気の質問ランキング
みい
そおなんですね🥲
勝手に送られてるんですね😔