ココロ・悩み 敷地内に住んでいれば仕方のないことだとは思うのですがつわりがあるの… 敷地内に住んでいれば仕方のないことだとは思うのですが つわりがあるので仕事を半日勤務にしてもらいました。 半日勤務2日目です。 明日は元々休みなのですが、絶対義両親は最近なんで帰りが早いのか聞いてくると思います。 いくら家族みたいなものでも私はある程度までは言いたくないのが本音です。過去に流産を何回もしているので💦 でも言わざるを得ないですかね。 職場の機械が壊れてるから半日と嘘でもいいですかね笑 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 つわり 流産 義両親 家族 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント