コメント
nico ☺︎ ゆるダイエット部
スタバ行こースタバ🤤❣️
焼き芋飲んだ?!
あいみょん(*^^*)
先週末。久しぶりに夫婦2人時間でしたが、ランチ🍣して、その後に買い物をゆっくりしました!
-
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
あいみょんさんコメントありがとうございます🫶🩷ྀི
もし良ければ敬語無しでお話して下さいねー🥰
🍣ランチいいですね✨️買い物ゆっくり最高ですよね🤩行ったら色々買ってしまいそうです😂- 9月10日
-
あいみょん(*^^*)
お疲れ様です😌💓
私も、いっぱい買ってもらいました!
いいんですか?ありがとうございます!😌ぜひ、お願いします!!(^-^)- 9月10日
-
わーい🥰では早速あいみょんちゃんて呼ばせて貰うね♩
いっぱい買って貰って嬉しすぎるね✨️🛍明日満喫してきまーす︎👍🏻 ̖́-✨️- 9月10日
なぁぷしゅ
旦那さんとはランチしたら解散して残り時間私もデートゥは?🤣🩷
-
なぁぷしゅ
私と🥹☝️- 9月10日
-
なあちゃんお疲れ様🩷ྀི
えー!!!💕︎なあちゃんがデートゥしてくれるなら旦那との予定はキャンセルで☝️(即答)笑- 9月10日
-
なぁぷしゅ
おつかれさまー🙌🏻
旦那さんすまんな…🥹🩷とりあえずランチして子供服見ておかいつのDVDみにいこ🤣☝️- 9月10日
-
なんて最高なデートゥプラン😍
想像しただけで楽しい😂♩
おかいつグッズも買いたい🥳笑- 9月10日
はじめてのママリ🔰
おしゃれしてると思うのでもったいないですが夫とよく岩盤浴行きます🥹
映画とかカラオケ好きな人もいますよね😊
-
コメントありがとうございます🥰✨️
岩盤浴いいですね︎👍🏻 ̖́-実は夫に温泉行く?って提案してもらったんですが、生理前で怖かったので断ってしまって💦次は岩盤浴候補にしますね💓
夫婦でカラオケ大好きです🎤✨️映画も行きたいし、時間短いのが悔やまれます🥹- 9月10日
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
旦那さんとランチの後になぁちゃんとデートしてその後に私とデートしよう👭💗笑🤣
-
あゆちゃんおはよ🌈🌞*・
寝ちゃってたー!ごめんね🙏
え🥰いいの?!🩷ྀི
それは嬉しすぎて勿論行くよね🫶💕︎デートプラン考えておくね👫笑- 9月11日
-
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
おはよう🌞🩷
大丈夫だよ☺️👍
終わったら待ってるね🥺✨笑
今日も宜しくね🩷- 9月11日
-
あゆちゃんの近所の公園まで迎え行くから待っててね🚗³₃✨️笑
うん♩こちらこそ今日も1日よろしくね🤝💕︎- 9月11日
nicoちゃんこっちにもありがと🩷ྀི
スタバ言ったよ🍠࿐✩.˚ 芋おいしかった♩nicoちゃんも飲んでたよね?!✨️
あ!飲んでる😂🙌🏻
これめっちゃおいしかったよね🤤🩷
芋は裏切らないわ〜🍠♡
明日パンどろぼうの新刊発売日やから買いに行った後に、また飲もうと思ってる𓂃𖠚ᐝ笑
🍠投稿しようと思って撮ったけど、ままちゃんに飲んだ報告だけして忘れてた😂裏切らないよねー♡個人的にフラペはほんの少しでいいからサイズ小さいの欲しい😂
パンどろぼうの新刊明日出るんや🥳私パンどろぼうのLINEスタンプ買うかずっと迷ってるʬʬʬʬʬ
本屋の後はスタバ寄りたいね💕︎私タリーズの🍠も気になってる😂
わかる🤣
カロリーもやし、限定品だと味わからんからおいしくなかったらもったいなーいとか思っちゃう💸
LINEスタンプ使ってるよ🥺🩷
着せ替えも使ってるよ🥺🩷笑
本屋行くとスタバ行きたくなるよね😂
タリーズも芋あるんか!
見てこよ🏃🏻♀️