家族・旦那 W不倫について。旦那が社内不倫しました。私は今相手女性に弁護士立てて… W不倫について。 旦那が社内不倫しました。 私は今相手女性に弁護士立てて慰謝料請求してます。 相手女性の旦那から私の旦那にも慰謝料請求が くると思うんですが 相手の旦那が弁護士に依頼する際 不倫してた証拠を持ってない場合どうなるんでしょうか? 請求してくる金額も低めなのか相場位なのか💦 双方離婚はしません。 最終更新:9月10日 お気に入り 旦那 慰謝料 離婚 うなる 不倫 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント n お互い離婚しないのであれば 金額低めだと思います💧 不貞行為の回数とかにもよると思います! 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント