みー
11月生まれ、1歳なる前のタイミングで打ちました。
しかし1月に私が持ち込んだインフルエンザにかかりました😭結構酷かったので予防接種打っていなかったらどうなっていたのかと…
ゆき(o^^o)
12月生まれで、10月、11月で打ちましたが、12月にインフルエンザになり、熱性痙攣起こしました。1歳ちょうどです。
みー
11月生まれ、1歳なる前のタイミングで打ちました。
しかし1月に私が持ち込んだインフルエンザにかかりました😭結構酷かったので予防接種打っていなかったらどうなっていたのかと…
ゆき(o^^o)
12月生まれで、10月、11月で打ちましたが、12月にインフルエンザになり、熱性痙攣起こしました。1歳ちょうどです。
「1歳」に関する質問
保活について わがままなわたしのの納得のいくようにするにはどうしたらいいでしょうか 第一希望、第二希望の園(姉妹園)に入れたいがどちらも人気園で枠はあるが少なく入れる可能性は低い 第3希望の園は枠が3.4人は空…
愛知県 ディズニー 出発時間 愛知県からディズニーに行きます! 出発時間を夜中の2時か、旦那さんが帰宅次第お風呂等済ませてすぐに出発か迷っています、、、 久しぶりで、子供2人連れては初めてなのでアドバイス頂け…
離婚したいけどこの状況で離婚しないほうがいいですか? 1歳と4歳の男の子兄弟のママです。 旦那とは結婚して8年目になります。 旦那とはお互い正反対というか、自分には持っていない物を持っている所が魅力に感じ結婚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント