お金・保険 ワイモバとPayPayのクレジットカードを同時に申請したが、2週間以上経っても届かない。遅いでしょうか? 電気屋さんでワイモバに変更した際についでにPayPayのクレジットカードも申請してもらったんですが、2週間以上たってもまだ届きません。。 遅くないですか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り クレジットカード 申請 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 優龍 遅いですね。 PayPayカードの WEBは 開けますか? 配送しました、とか書いてあったりします。 YahooアカウントとPayPayを同期させてみてください 9月10日 優龍 WEBで確認取れませんかね? PayPayカードの審査って 数分で完了して1週間後には届くし 数分で完了したら カードが手元になくても使えるんですよ。 9月10日 優龍 Yahooアカウントは持ってますか? 会員メニュー押したら 色々わかると思います 9月10日 優龍 カードの登録できたとは? 審査が通らなかったということで カードは届かないのでは? 口座登録している、していないは 関係ないです。 あとでいくらでも出来ますし 審査が、通らない理由にはならないです。 9月10日 優龍 それはPayPayじゃなくてですか? 9月11日 優龍 PayPayカードと PayPayは別物です 9月11日 はじめてのママリ🔰 エディオンで定員さんが紙で申請してくれて2週間ぐらいで届くと思いますって言われたんです😓 8/25にその話をしています。 9月10日 はじめてのママリ🔰 何回もすみません。 今確認したら審査が通らなかったという通知が来ていました。もう一度してみると、口座登録をしていなかったようで、登録したらカードの登録出来たのですがこれでまた待ってみたらいいですかね💦 丁寧にありがとうございます😭💦 クレジットカード作ったことなくて...。 9月10日 はじめてのママリ🔰 ネットの方で口座登録等したら請求金額や残り使用出来る額が見れたりできるんですが、これってできたんじゃないんですかね💦 カードはまだ手元にないですが...。 9月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
WEBで確認取れませんかね?
PayPayカードの審査って
数分で完了して1週間後には届くし
数分で完了したら
カードが手元になくても使えるんですよ。
優龍
Yahooアカウントは持ってますか?
会員メニュー押したら
色々わかると思います
優龍
カードの登録できたとは?
審査が通らなかったということで
カードは届かないのでは?
口座登録している、していないは
関係ないです。
あとでいくらでも出来ますし
審査が、通らない理由にはならないです。
優龍
それはPayPayじゃなくてですか?
優龍
PayPayカードと
PayPayは別物です
はじめてのママリ🔰
エディオンで定員さんが紙で申請してくれて2週間ぐらいで届くと思いますって言われたんです😓
8/25にその話をしています。
はじめてのママリ🔰
何回もすみません。
今確認したら審査が通らなかったという通知が来ていました。もう一度してみると、口座登録をしていなかったようで、登録したらカードの登録出来たのですがこれでまた待ってみたらいいですかね💦
丁寧にありがとうございます😭💦
クレジットカード作ったことなくて...。
はじめてのママリ🔰
ネットの方で口座登録等したら請求金額や残り使用出来る額が見れたりできるんですが、これってできたんじゃないんですかね💦
カードはまだ手元にないですが...。