※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
雑談・つぶやき

子育てが楽になる時期が知りたいです。行動が遅くて待つのが苦痛で急かしてしまいます。

いつになったら子育て楽になるんだろ😮‍💨
行動がいちいち遅くて、ふざけたり間で他の事に気を取られたりマイペースに動くのを待ってるのが苦痛でつい声を大きくして急かしてしまう(💢゚Д゚)

コメント

わかります。そう思いながらもう4年生になりましたが、変わらずマイペースです😇

• さくらもち

さくらもち

マイペースはやはり成長しても変わらないのでしょうね😂😂😂まあ…マイペースって、ひとりで熟考できるタイプとも聞くので前向きに捉えときます…!

• 9月10日
ままり

小3ですが、我が家もマイペースで独特のワールド展開中😇
そして、間にふざけたり遊びだしたり😱全く変わりません😭

• さくらもち

さくらもち

ああ、うちもマイペースに加えてマイワールド全開です🤣本人楽しそうなのでいいですが親としてはほんと「早く〜っ!」ってなりますよね🥺

• 9月10日
はじめてのママリ

今日の寝かしつけも上2人(男)がずーっとふざけてて、私ブチってなりました。
早くねろ!!!
男の子2人だと尚更おふざけ酷いですよね😭ここのコメント読んで、まだまだ続くのかと😂

• さくらもち

さくらもち

女の子はお利口さんのイメージありますもんねぇ🥺男の子同士ほんと悪ふざけ酷くてキツイです😭男の子親はキレやすくなりますね…
    まだまだ続くようですね…😇強く生きましょう!

• 9月11日