子育て・グッズ 夏のお食い初め 何着せましたか?冬生まれの上の子は袴ロンパース着せた… 夏のお食い初め 何着せましたか?? 冬生まれの上の子は袴ロンパース着せたんですがそれを今月着るには暑そうで😅 お店でやるので着いてから着替えでも行ける気はしますが、、 皆さんはどうされてるんでしょうか🥺 チュールのワンピースとかでしょうか、、? 最終更新:9月10日 お気に入り お食い初め 着替え ロンパース 上の子 冬生まれ ワンピース なの(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あっちゃん 8月にしましたが袴ロンパース着せましたよ🙆♀️ お店も涼しいですし全然気になりませんでした😊✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント