妊娠・出産 妊娠線が消えないので、お腹のケアにクリームを使っているけど効果がありますか? 妊娠線がお腹に縦一本入ってしまいました(*゚∀゚*) クリームでケアしているのですが(T_T) 消えないですよね?!(;_;) 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 1 妊娠線 クリーム 妊娠 はじめてのママリ コメント ゆう 正中線ではなくてですか? 4月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 初マタで知識不足で! 正中線とはどんな感じのものですか? 因みに私の線は真ん中に縦一本の線です! それを正中線というのでしょうか? 4月19日 ゆう 正中線ですよ◟̑◞̑ 妊婦は、ほぼみんな出来ると思いますよ〜出産して少ししたら薄くなっていきますよ◟̑◞̑ 4月19日 はじめてのママリ 良かったです^ ^ ありがとうございます(╹◡╹) 安心しました! 4月19日 こまち それは正中線ですね。 産後薄くなってきますよ! 4月19日 はじめてのママリ そうなんですね! 良かったです! 安心しました^ ^ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
初マタで知識不足で!
正中線とはどんな感じのものですか?
因みに私の線は真ん中に縦一本の線です!
それを正中線というのでしょうか?
ゆう
正中線ですよ◟̑◞̑
妊婦は、ほぼみんな出来ると思いますよ〜出産して少ししたら薄くなっていきますよ◟̑◞̑
はじめてのママリ
良かったです^ ^
ありがとうございます(╹◡╹)
安心しました!