コメント
はじめてのママリ🔰
抗生物質が入ってるお薬飲めば治るので大丈夫ですよ🥹
あゆあゆ
私もクラミジア検査で陽性と言われ、3週間後に結果出る薬飲んだのですが、ドキドキです💦(ToT)
今26週目です。
-
あすママ
わたしと本当に似てますね🥹
私はいま25週で、1ヶ月前に4錠の薬を飲んで明日病院です🥲
一緒に頑張りましょう🥹😭!- 10月3日
-
あゆあゆ
1回4錠飲む薬何回飲みましたか?
私は一日、一回だけなのでちゃんと効いてくれてるか心配です(ToT)- 10月3日
-
あすママ
私も1回だけでしたよ🥹
飲むタイミングもよくわからず寝る前にとりあえず飲んだのですがあんな1回だけで効いてるのかよくわかりません🥲- 10月3日
-
あゆあゆ
私も一回だけで昼食後だけです。
アジスロマイシン錠ですよね?差し支えなければで良いですが、明日の検査結果教えていただけますでしょうか?- 10月3日
-
あすママ
私は明日再検査して数日後に結果の連絡がくると思いますので約1週間後にはなるかと思いますがまたご連絡しますね🥹✨
- 10月3日
-
あゆあゆ
そうなんですね!
ありがとうございます。- 10月3日
-
あすママ
昨日病院に行きましたが陰性でした^_^
- 10月19日
-
あゆあゆ
ご丁寧にありがとうございます!
私も先日病院行ってきて、陰性確認されました!
一応?ひとまず安心ですね。- 10月19日
-
あゆあゆ
あすママさんはクラミジアの関係等で子宮頸管とか短くなってないですか?
大丈夫ですか?- 10月19日
-
あすママ
わたしは問題なさそうです^_^!
あゆあゆさんも大丈夫ですか?- 10月19日
-
あゆあゆ
クラミジアの影響も少しあるのか短くなって入院になりました(´;ω;`)
お腹の張りとか痛みもないので長さはずっと横ばいで、点滴もなく今はずっとひたすらベッド上安静のみの様子見です。- 10月19日
-
あすママ
そうだったのですね( T_T)。。
お辛いとは思いますが、お腹の中にいる可愛い赤ちゃんのために頑張ってくださいね( T_T)!!
応援してます!!!!- 10月19日
-
あゆあゆ
総合病院入院で15歳以下の子どもは面会不可なので息子に会えないのが寂しくて(´;ω;`)
それがホント一番辛いですね(;_;)- 10月19日
-
あすママ
あゆあゆさんも息子さんも、本当は会いたくてたまらないのに頑張って我慢して本当に本当に尊敬しますし、素敵ですよ!!( T_T)
息子さんも既に立派なお兄ちゃんですね( T_T)♡- 10月19日
-
あゆあゆ
ありがとうございます。
テレビ電話ぐらいでしか会話が出来なくて(;_;)
4人の相部屋入院なので、そんな自由にテレビ電話できるばかり日でもないのがホント辛いです。
頑張らないとダメですね。- 10月19日
-
あすママ
電話も難しい状況ですと本当にお辛いですね( T_T)
息子さんの写真や動画を見て元気出してくださいね( T_T)!- 10月19日
-
あゆあゆ
ありがとうございます!!!
- 10月19日
あすママ
コメントありがとうございます✨安心しました😭胎児に影響がないのが一番です🥲🥲
あゆあゆ
クラミジア検査で陽性と言われて、アジスロマイシン錠、一日だけ一回4錠を飲んだのですが、ちゃんと効いてくれるか不安です💦