子育て・グッズ パンツタイプのオムツ、いつからにしましたか?今日で3ヶ月、Sのムーニー… パンツタイプのオムツ、いつからにしましたか? 今日で3ヶ月、Sのムーニー使ってます。(あと2袋残ってる) 足をぴーんとしたり仰け反ったりがすごくてオムツ替えるのが大変になってきました、、、🤣 いつどのタイミングでパンツにするか、 テープのM挟んでからパンツ??みなさんいつ頃変えましたか?🥺 最終更新:9月10日 お気に入り 1 パンツ オムツ替え ムーニー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りがまだでも身体をねじってオムツ替えがしにくくなったタイミングでパンツタイプにしました! 確か3ヶ月頃にSのパンツタイプだったと思います💦 9月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント