雑談・つぶやき 肌着出てるからズボンは上げて履きなさい包丁とか火を使ってる時にキッ… 肌着出てるからズボンは上げて履きなさい 包丁とか火を使ってる時にキッチンで遊ばないで 出したものは片付けなさい などなどなど これをもうたぶん100回くらい言ってんのに なんで毎日何回も言わせるのー! って爆発🤯 ああ。 こんなヒステリックばばあ嫌だよね 楽しく過ごすためにはお互い協力しながら 生活しなきゃなんだよ 誰かだけが我慢したりするのは楽しくないよ って話てるけどなかなか上手く行かない😭 飲も。 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 片付け キッチン 生活 肌着 ほー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント