ファッション・コスメ 理美容師さん、元理美容師さんに質問です面接の時はスーツを着ましたか?… 理美容師さん、元理美容師さんに質問です 面接の時はスーツを着ましたか? ある程度落ち着いた格好であれば大丈夫なのでしょうか? 以前働いていたところは面接せずアルバイトしていてそのまま社員になったのでわからないです🥲 黒の薄目半袖のシャツにチャコールのすらっとしたパンツか、黒白タイダイ柄の長袖のシャツに黒のすらっとしたパンツのどちらかを着る予定です 最終更新:9月10日 お気に入り 面接 アルバイト 夫 スーツ パンツ 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーちゃん スーツで面接いきました!🕴 9月10日 ママリ 美容師ですがみんな私服です! 普段の服装も大事なポイントなので💡 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント