その他の疑問 至急教えてください!明日子供の習い事で、月謝支払いの為にキャッシュカ… 至急教えてください! 明日子供の習い事で、月謝支払いの為にキャッシュカード本体が必要ですと言われました。 主人のキャッシュカードなのですが、暗証番号も必要なのでしょうか?😅(知らないので、、 問い合わせたいのですが、本日は定休日で聞けない為、取り急ぎお聞きしました。 最終更新:9月10日 お気に入り 1 習い事 体 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 暗証番号、必要だと思います😊 暗証番号を入力しないと口座振替の契約が出来なかったと思います🤔 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 暗証番号いるのですね〜💦 なんか、主人が暗証番号教えるのなんとなく嫌みたいで面倒です。笑 どうするか考えてみます!助かりました🙇🏻♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
暗証番号いるのですね〜💦
なんか、主人が暗証番号教えるのなんとなく嫌みたいで面倒です。笑
どうするか考えてみます!助かりました🙇🏻♀️