コメント
星
フルワンオペ時々日曜日休みで妊婦でしたが最初から最後まで色んなつわりを体験しました 。とりあえずグミやガムを口の中に含んで家事育児など日常生活送ってました 。上の子が出かけたい時は出かけて 、その際はビニール袋をすぐ出せるところに入れて出かけてました 。
星
フルワンオペ時々日曜日休みで妊婦でしたが最初から最後まで色んなつわりを体験しました 。とりあえずグミやガムを口の中に含んで家事育児など日常生活送ってました 。上の子が出かけたい時は出かけて 、その際はビニール袋をすぐ出せるところに入れて出かけてました 。
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
トイレにこもることとかありましたか?匂いずわりが怖すぎて、1人目も色んな悪阻ありましたが、旦那がいないとお風呂も入れなくちゃいけないのでドキドキです、、、
グミってどんな味食べてましたか?
星
トイレで寝てました🙂↕️お風呂はサッサっと終わらしてました 、、必ず座って 、これ匂いキツイのもありますが全身頭も体もこれ一つで洗えるのでこれで時短してました 、、ミノンとかじゃ洗えた気がしなくて 。グミはブドウ系でした 。ラムネとかも食べてました 。妊婦健診で飲むサイダーあるじゃないですか 、、あれさえも吐いてしまって 、、あれから三ツ矢サイダーがダメになったので元々炭酸好きじゃないですが唯一三ツ矢サイダー飲めたんですけどそれさえも飲めなくなったので水を飲んだりしてました 。吐くものなくても胃液を吐いたりしていたのでとりあえず吐いても食べる泣きもって吐いてました 。
み
こんなのあるんですね!!
匂いとか平気でしたか?
ぶどう🍇系のグミチャレンジしてみます!!
逆にレモン🍋の炭酸水が少しダメで逆に三ツ矢サイダーは大丈夫でした👌🏻
結構好みも変わるしたいへんですよね、、、