コメント

S chan
息子が行ってる病院は熱が下がって1週間は空けてくださいって言われました!
コロナとかだともう少し空けたりとか病院によっても違うかもなので問い合わせたほうがいいかもしれないです!
S chan
息子が行ってる病院は熱が下がって1週間は空けてくださいって言われました!
コロナとかだともう少し空けたりとか病院によっても違うかもなので問い合わせたほうがいいかもしれないです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
吐き出させてください。 生後1ヶ月の娘が緊急入院し、明日手術を受けることになりました。とても難しい大掛かりな手術のようで、CT、MRIなど昨日今日でいろんな検査をしました。これから一生付き合っていかないといけない…
生後9ヶ月、💩する時とても痛そうにしている&肛門が赤い解決策について 3回食始めて2週間ほど経ってミルクは200ml×3回と少なくなって来たのですが(15:00、寝る前、夜中です)💩する時とても痛そうにしててどうしようと思…
子どもの風邪、受診の目安を教えてください。 去年から保育園に通っており何度も風邪をひいています。今もまた鼻水と咳が出ていて、今日は保育園のお昼寝の時に咳で起きちゃいましたと先生から言われました。 去年は風邪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
御回答ありがとうございます!!
やっぱり最低でも1週間は空けたほうが良さそうですよね、病院に問い合わせてみます!
ありがとうございました😊