子育て・グッズ ムーニーポイントで図書カードをもらった経験があります。下の子にもらうか、貯めるか悩んでいます。 ムーニーポイント貯めてる方、 何かもらったことありますか? 私は上の子の時に、図書カードもらったことありますが、今下の子で、何かもらうか、もっと貯めるか悩んでますw 最終更新:9月10日 お気に入り 上の子 ムーニー ママリ(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー サボテンのおもちゃをもらいました。今は母乳パッド申しこみ中です☺️ どこまで貯めるか悩みますよね。笑 9月10日 ママリ サボテンまで頑張られましたか!上の娘がムーニーちゃんのぬいぐるみほしいって言い出して、えー…ってなっていてwww 9月10日 退会ユーザー お子さんかわいいです!♡ 笑っちゃいました😂 個人的感想ですが、意外に実物はよかったですよ。笑 (友人宅にありました) なんといっても手触りが最高でした。 9月10日 ママリ そうなんですね😂 ちょっと娘と話して本当にこれにするか…を検討します!笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
サボテンまで頑張られましたか!上の娘がムーニーちゃんのぬいぐるみほしいって言い出して、えー…ってなっていてwww
退会ユーザー
お子さんかわいいです!♡
笑っちゃいました😂
個人的感想ですが、意外に実物はよかったですよ。笑
(友人宅にありました)
なんといっても手触りが最高でした。
ママリ
そうなんですね😂
ちょっと娘と話して本当にこれにするか…を検討します!笑