産婦人科・小児科 傷をすぐ掻きむしってしまうのは体質ですか?それともどのお子さんもやっ… 傷をすぐ掻きむしってしまうのは体質ですか? それともどのお子さんもやってしまうことですか?🤦🏻♀️ 治ったと思っていた小さな肌荒れや転んでできた怪我も 寝ている間に掻いて起きたら出血してるなんてことがよくあります とびひになってしまったこともあるので、それ以来掻きむしるのがひどい時は早めに包帯を巻いて寝かせて、かかないようにはしているのですが... リンデロン処方されてるので塗ってはいます 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 肌荒れ 怪我 とびひ 体質 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痒かったり違和感あったら子供は掻いちゃうと思いますよ〜! 荒れやすいとか刺激に弱いとかは体質で差はあるかと思うのでそのへんの違いですかね🥺 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭