子育て・グッズ 11月中旬女の子出産予定です。出産準備について、教えて下さい。住ん… 11月中旬女の子出産予定です。出産準備について、教えて下さい。 住んでいる地域が寒い地域なので冬のコンビ服やツーウェイオールなどを探していますが、私の近くの赤ちゃんコーナーにはまだ薄手の長袖しか置いていません。 みなさん、どちらで購入されていますか❓ オススメのブランドや、ネットなど教えて下さい。 最終更新:9月10日 お気に入り ブランド コンビ 赤ちゃん 女の子 出産準備 服 えるぼ(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント しろくろ 次女昨年11月末に出産しました👶🏻 ベロアっぽい暖かいロンパース、スラップスリップ、アプレレクールで買いましたよ〜🎀 寒い日に重宝しました☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント