ココロ・悩み 生後5ヶ月ですが、最近寝相がすごく悪いです…私、息子、旦那の順番で一… 生後5ヶ月ですが、最近寝相がすごく悪いです… 私、息子、旦那の順番で一つのお布団に寝ています。 しかし、たまに目が覚めるため横を見てみると仰向けだったはずなのにうつ伏せになってて(顔は少し横を向いているため息はできている)毎回怖い思いをします。 息子の体の両脇にタオルケットを丸めて置いてみたりしましたがそれもダメで… いい方法ないでしょうか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 旦那 生後5ヶ月 布団 息子 体 うつ伏せ はじめてのママり(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント