雑談・つぶやき 未だにお宮参りしてない長女のときもしてないから今回もしないのかな旦… 未だにお宮参りしてない 長女のときもしてないから今回もしないのかな 旦那はどう考えてるか何も言わないし💦 最終更新:2024年9月10日 お気に入り お宮参り 旦那 ゆき(1歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント うーさん うちの旦那は「お宮参りって何?」でした😄 子供に関することは全部、私が司令塔&実行委員です😗 9月10日 ゆき 分からない方もいるんですね💦 そうなんですね! 私が動くところかな😂 9月10日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
分からない方もいるんですね💦
そうなんですね!
私が動くところかな😂