はじめてのママリ🔰
高いし悩みますよねー🤣
うちも4500円もするキャップ買って息子にかぶらせてますが、とりあえずリセッシュだけです…
洗うならエマールを歯ブラシにつけてゴシゴシして…歯ブラシで水流して、干す、ですかね…
ぱわふる母ちゃん
うちも子供のニューエラありますが、夫に洗ったらダメだと言われファブリーズだけです🥺
退会ユーザー
ドロドロになったり、どうしても!!じゃなければ絶対洗わないほうがいいです😭
夫の洗いましたが手洗いで丁寧にやっても100%型崩れで終了です😇
はじめてのママリ🔰
高いし悩みますよねー🤣
うちも4500円もするキャップ買って息子にかぶらせてますが、とりあえずリセッシュだけです…
洗うならエマールを歯ブラシにつけてゴシゴシして…歯ブラシで水流して、干す、ですかね…
ぱわふる母ちゃん
うちも子供のニューエラありますが、夫に洗ったらダメだと言われファブリーズだけです🥺
退会ユーザー
ドロドロになったり、どうしても!!じゃなければ絶対洗わないほうがいいです😭
夫の洗いましたが手洗いで丁寧にやっても100%型崩れで終了です😇
「家事・料理」に関する質問
夕飯の献立について🥺おすすめのレシピ本など教えて欲しいです。夫から、いつも同じメニューだから、たまには違うメニューが食べたいと言われました💦 皆さん、献立ってどうやって考えてますか? とりシュウマイ カレー 手…
家電を買い替えたがる夫😒💩 質問より、愚痴です...💦 使わないくせに家電(洗濯機、掃除機)を買い替えたがる夫が迷惑です...。 しかももうすぐ赤ちゃんが生まれる妊娠37週のタイミングで、、、。比較検討する頭の余裕もない…
ルンバって満遍なく掃除できてませんよね😂? 同じとこ何回も通って掃除してほしいところを ほぼ通りません😂 経路?学習させても結局同じ感じになります😮💨 無駄に稼働時間だけ長くて 結局自分で掃除機かけた方が早い🥹
家事・料理人気の質問ランキング
コメント