はじめてのママリ🔰
高いし悩みますよねー🤣
うちも4500円もするキャップ買って息子にかぶらせてますが、とりあえずリセッシュだけです…
洗うならエマールを歯ブラシにつけてゴシゴシして…歯ブラシで水流して、干す、ですかね…
ぱわふる母ちゃん
うちも子供のニューエラありますが、夫に洗ったらダメだと言われファブリーズだけです🥺
退会ユーザー
ドロドロになったり、どうしても!!じゃなければ絶対洗わないほうがいいです😭
夫の洗いましたが手洗いで丁寧にやっても100%型崩れで終了です😇
はじめてのママリ🔰
高いし悩みますよねー🤣
うちも4500円もするキャップ買って息子にかぶらせてますが、とりあえずリセッシュだけです…
洗うならエマールを歯ブラシにつけてゴシゴシして…歯ブラシで水流して、干す、ですかね…
ぱわふる母ちゃん
うちも子供のニューエラありますが、夫に洗ったらダメだと言われファブリーズだけです🥺
退会ユーザー
ドロドロになったり、どうしても!!じゃなければ絶対洗わないほうがいいです😭
夫の洗いましたが手洗いで丁寧にやっても100%型崩れで終了です😇
「家事・料理」に関する質問
スーパーでのお買い物の値段の基準を教えてください! 以下、いくらだったら安いなって思って購入しますか? お米5kg(無洗米) 鮭の切り身3枚入り 鯖の切り身2枚入り 豚バラ肉100g 鶏もも肉100g たらこ2腹 玉…
スーパーで売ってるお魚の切り身って結構小さいと思うんですが、みなさんメインをお魚にするときはおかず他に何作りますか? 最近子供も一人一切れぺろっと食べるようになり足りないようでいつも悩みます。 今日はかに玉…
カフェ好きな人、カフェによく行く人に質問です☕️ カフェで食べるなら ①朝食のメニュー🥞 ②スイーツのメニュー🍰 ざっくりでも細かくてもいいので、何があったら 嬉しいか知りたいです!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント