子育て・グッズ 外で遊んでいる時やお散歩中に指しゃぶりする子どもに困っています。同じ経験をした方いますか? 外遊び中も、常に指しゃぶりしてる子いますか? 公園で遊具を触った後や、お散歩中に葉っぱやタバコの吸い殻などを触った後などにも、指しゃぶりするので困っています😭 都度拭くようにしていますが、間に合わないこと多々で... 同じような方いますか? 最終更新:9月10日 お気に入り 1 外遊び 指しゃぶり 公園 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じですが、 もうしょうがないのでバイキン沢山もらって強くなれーって思ってます😂 9月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️💕 同じような方いてよかったです😭 心配なのですが、私も最近諦めの境地に来ています、、、 9月9日 はじめてのママリ🔰 うちは飲食店を夫婦でやってて子どもも連れて行くのですが もっと汚いとこ沢山触ってるのでもう全然気にならなくなりました😂 9月9日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😭! そうなのですね!たくさん菌に触れて免疫つけてくれ、って感じですよね🤣 児童館とかでもあまり指しゃぶりの子見ないので、よかったです😭🤝💓ありがとうございました 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️💕
同じような方いてよかったです😭
心配なのですが、私も最近諦めの境地に来ています、、、
はじめてのママリ🔰
うちは飲食店を夫婦でやってて子どもも連れて行くのですが
もっと汚いとこ沢山触ってるのでもう全然気にならなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭!
そうなのですね!たくさん菌に触れて免疫つけてくれ、って感じですよね🤣
児童館とかでもあまり指しゃぶりの子見ないので、よかったです😭🤝💓ありがとうございました