コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですが、
もうしょうがないのでバイキン沢山もらって強くなれーって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですが、
もうしょうがないのでバイキン沢山もらって強くなれーって思ってます😂
「指しゃぶり」に関する質問
生後8ヶ月です。指しゃぶりで右手の人差し指がずっと荒れてしまっています😣 お薬塗って保湿もこまめにしていますが気づけばしゃぶっているのでずっと良くなりません💦 おもちゃに誘導したりしてもすぐ指をしゃぶってしま…
生後2ヶ月、66日目です。 指しゃぶりを初めてから、ミルクをあげるタイミングがわからなくなっています、、。 いままでは、お腹が空いていたら3時間おきくらいに泣いていたのに、いまは指しゃぶりをしていてあまり泣かな…
指しゃぶりが癖になってしまう場合って何ヶ月頃から指しゃぶり始めるんでしょう🤔 上の子は3〜4ヶ月頃に一時期しゃぶってましたが、その後勝手にしなくなりました。下の子は2ヶ月頃からおしゃぶり使ってますが、4ヶ月の今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️💕
同じような方いてよかったです😭
心配なのですが、私も最近諦めの境地に来ています、、、
はじめてのママリ🔰
うちは飲食店を夫婦でやってて子どもも連れて行くのですが
もっと汚いとこ沢山触ってるのでもう全然気にならなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭!
そうなのですね!たくさん菌に触れて免疫つけてくれ、って感じですよね🤣
児童館とかでもあまり指しゃぶりの子見ないので、よかったです😭🤝💓ありがとうございました