コメント

Chaki
みかん頼んだことあります!
かなりの量が来て消費するのが大変でした💦
段ボールに入れっぱなしも良くないみたいなのでそのほかの保管場所など確保しないといけないし、どの大きさを頼むかによりますが場所がないと難しそうです😂
Chaki
みかん頼んだことあります!
かなりの量が来て消費するのが大変でした💦
段ボールに入れっぱなしも良くないみたいなのでそのほかの保管場所など確保しないといけないし、どの大きさを頼むかによりますが場所がないと難しそうです😂
「その他の疑問」に関する質問
義母のやばいエピソードあれば教えてください 一緒に出かけて友人にプレゼントを購入してその袋勝手にあける!袋はビリビリ破かれラッピングも開けられてました… 遅番の仕事(12時すぎまで)をしてる私に朝突撃してきて…
寝かしつけ寝落ちから復活して家事した後って寝付けなくないですか… 子ども私じゃないと寝ないから旦那に家事やってほしい、、 やった方がいい?とかやろうか?って言ってくるから、明日仕事だしいいよって答えるしかな…
お酒好きな方! ガブガブとなんであんな何本も飲めるんですか🤣? 私酎ハイ(3%)半分でもう顔真っ赤になるし、 その半分も別にペース進まないし、、 ジュースとかでもあんなガブガブ飲めない🤣 美味しそうに飲むなー。い…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
お味はいかがでしたか?
出品地域が多すぎてどこが美味しいのか悩んでいます⤵️
子供がみかん星人で毎年すごい量買うので、少しは買う回数減らしたいと思っているので場所は、どうにか確保いたします🤣
Chaki
かなり昔の記憶なのですが、味はかなり甘く美味しかった記憶があります🥺
産地は熊本だったかな?
楽天で口コミ良くてお安めのを買った記憶があります🥺
初めてのママリ
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます✨✨