はじめてのママリ🔰
ucはクレジットですね☺️
うちのカードの1つにもあります〜!
不正利用の可能性も踏まえたほうがいいですよね😭
私はたまたまよく使うカードでしたが、不正利用でそのくらいの少額をちょくちょく使われていました🙄🙄
不正と分かった時に、しっかり返金というか引き落としかからずに取り消ししてもらえました!
はじめてのママリ🔰
ucはクレジットですね☺️
うちのカードの1つにもあります〜!
不正利用の可能性も踏まえたほうがいいですよね😭
私はたまたまよく使うカードでしたが、不正利用でそのくらいの少額をちょくちょく使われていました🙄🙄
不正と分かった時に、しっかり返金というか引き落としかからずに取り消ししてもらえました!
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカードを契約して後日書類が送られてきます。 ふと思ったのですがクレジットカードに引き落とし口座を記入するときに銀行印は必要ですか?? 夫が銀行にどの印鑑を登録したか分からない…前の会社で使ってた100…
債務整理されたことある方いればよければして良かったなって思う事と不便に感じた事教えてください🥺! 旦那が私のクレジットカード使い込みまして返せなくてリボ払いやキャッシングなどして自転車操業になってて。 2社15…
クレジットカードの返還金額の確認をお願いしますとポストに入ってました!うち宛てではなく、チラシみたいな感じで💦 読んでも理解できず、フリーダイヤルの番号とか書かれてるけど怪しいやつですか😂?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント