コメント

みみみたん
地域的に難しいですよね😅
みみみたん
地域的に難しいですよね😅
「正社員」に関する質問
少し長いですが、見てくださると嬉しいです📝💦 4月が保育園が決まったので、私も社会復帰なのですが現職に戻ることができないので転職活動をしております。 旦那が土日祝休みなので、できれば私も土日祝休みを希望してい…
5歳、4歳の子を持つシングルマザーです 子宮頸がんになり、1年間入院しやっと今日退院しました。 今後のことが不安で仕方ありません。 この1年間、私の母や祖母の力も借り、なんとか子供2人を見てもらってきました。 …
真面目に質問です。 バカにしたような回答はいりません。 真剣です。 同じ質問で失礼します。 もう少し解答いただきたく思います。 旦那の障害年金を受給したいと思っています。 旦那がADHDとアスペルガーの発達障害で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭💦
みみみたん
私はもう本業で稼げないので副業始めました😭😭
お金貯まる間だけと言い聞かせながら😭
はじめてのママリ🔰
副業ってどんな副業ですか??
二つ掛け持ちってことですか💦
みみみたん
掛け持ちって感じです😭
ほんと在宅〜とかは怖くて出来ないので裏方の方のバイトをやって人と会わないようにやってます🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!裏方のバイトだとあまり人と会わなくて掛け持ちでも良さそうですね👌