コメント
みみみたん
地域的に難しいですよね😅
みみみたん
地域的に難しいですよね😅
「正社員」に関する質問
学童が気になってる 最近幼稚園退職したものなのですが.. 色々とみていますが 気になってるいくつかの学童 正社員、契約社員、パートが募集されてますが それぞれの分担される?仕事ってどんな 仕事内容はどんな感じなの…
4月生まれなので、幼稚園に上がるほぼ4歳になるまで自宅保育です。羨ましい、と言われたのですが本当に羨ましいですか?😳 ワンオペの環境なので心身に余裕もなく、4歳まで家でみるのが不安です。やるしかないですけど泣 …
仕事とバイトの違いってなんですか? 友達が正社員で働いてて私はこれから仕事ー!ママ頑張ってますはこれからバイトでしょー?って言われます 毎回私にバイトって言ってきます 5時間のパートなのでバイトって言われて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭💦
みみみたん
私はもう本業で稼げないので副業始めました😭😭
お金貯まる間だけと言い聞かせながら😭
はじめてのママリ🔰
副業ってどんな副業ですか??
二つ掛け持ちってことですか💦
みみみたん
掛け持ちって感じです😭
ほんと在宅〜とかは怖くて出来ないので裏方の方のバイトをやって人と会わないようにやってます🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!裏方のバイトだとあまり人と会わなくて掛け持ちでも良さそうですね👌