鎌ヶ谷バースクリニックで出産したことのある方に質問です。具体的な出…
鎌ヶ谷バースクリニックで出産したことのある方に質問です。
具体的な出産費用教えていただきたいです😓💦
また、上の子がいる方で立ち会い出産はされましたでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
鎌ヶ谷バースクリニックで出産したことのある方に質問です。
具体的な出産費用教えていただきたいです😓💦
また、上の子がいる方で立ち会い出産はされましたでしょうか??
「立ち会い出産」に関する質問
夫と別居したいと思う私は忍耐力がないですか? 結婚して5年、今年4歳になる子供がいます。 今まで夫の不機嫌な態度や心無い言動にも我慢して耐えてきました。 私の妊娠中、コロナ禍で居酒屋もあまりやっていないような…
旦那さんが立ち会い出産された方、旦那さんはどんな反応、感想でしたか? うちは難産で、出血多量になり看護師さんたちが大勢バタバタ動きながら「輸血」とか「大きい病院に搬送する」とかいろいろ言われたのがトラウマ…
沖縄県琉大病院にて無痛分娩で出産した事がある方に質問です。 ①先生や助産師、看護師の対応はどうでしたか? ②無痛分娩の費用はいくらかかりましたか? ③立ち会い出産はできましたか? ④個室だと一日の料金はいくらです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント