※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

嬉野医療センターでの出産経験者の感想を知りたいです。費用や病室、面会、食事などについて教えてください。

【嬉野医療センターで出産された方】
ネットで調べても詳しく出てこないため、出産された方の感想をお聞きしたいです。費用、病室、面会、食事の面等で宜しかったらお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

6月に嬉野医療センターで出産しました。その時はコロナで面会禁止だったのですが、今は面会15分みたいですね。
費用は普通分娩、帝王切開で変わるみたいです。心配だったら病院に相談されたらいいと思いますよ。分割払いとかも出来るはずです。
病室は個室で、とても綺麗で快適です。
食事は総合病院なので、あまり期待できない感じです。至って普通の病院食です。

なによりも先生をはじめ助産師さん、看護師さんの対応だったりサポートが素晴らしく、色々あったのですが安心して出産でしました。本当に嬉野医療センターで産んでよかったです。

無事に赤ちゃんが元気に産まれてきますように