子育て・グッズ 1歳半におすすめの習い事教えてください。 1歳半におすすめの習い事教えてください。 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 習い事 おすすめ 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント チッチ スイミングとか体操教室 ベビーパークみたいな幼児教室とか 公文とか…いろいろあります 我が家はスイミングと体操教室に行ってました😊 今はスイミングだけです✨ 9月9日 はじめてのママリ🔰 スイミング良さそうですね 大人も入りますか? 9月9日 チッチ 1歳半は親も一緒にはいります😊 スイミング教室にもよりますが 子供たちが行っている所は2歳半から 親なしでも入れます😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 共働きなので体力的な面含め検討したいと思います... 3歳近くだと安心ですね 9月10日 チッチ 平日と土日やっているところもあります 午前中が多いです😊 身体をいっぱい動かしてお昼寝はぐっすり💤 って感じでスケジュールを組んであるんだと 思います😂 体験などに行かれるのをオススメします👍 9月10日 はじめてのママリ🔰 土日だったら行けそうですね。 たしかにぐっすり寝そう! 行ってみます 9月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スイミング良さそうですね
大人も入りますか?
チッチ
1歳半は親も一緒にはいります😊
スイミング教室にもよりますが
子供たちが行っている所は2歳半から
親なしでも入れます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
共働きなので体力的な面含め検討したいと思います...
3歳近くだと安心ですね
チッチ
平日と土日やっているところもあります
午前中が多いです😊
身体をいっぱい動かしてお昼寝はぐっすり💤
って感じでスケジュールを組んであるんだと
思います😂
体験などに行かれるのをオススメします👍
はじめてのママリ🔰
土日だったら行けそうですね。
たしかにぐっすり寝そう!
行ってみます